WordPress database error: [Expression #1 of ORDER BY clause is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'albertod_db1.wp_posts.post_date' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by]
SELECT DISTINCT YEAR(post_date) AS `year`, MONTH(post_date) AS `month`, count(ID) as posts FROM wp_posts WHERE post_date < '2020-12-01 08:05:02' AND post_status = 'publish' GROUP BY YEAR(post_date), MONTH(post_date) ORDER BY post_date DESC


Mantan (capeletti armênio)

Ingredientes

Massa

- 500g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- Água o suficiente (mais ou menos ½ xícara de chá)

Recheio

- 500g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de salsa picada

Caldo

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 litro de água
- 2 cubinhos de caldo de carne

Para montagem

- Manteiga para cobrir os mantis
- Caldo
- Hortelã seca
Modo de preparo

Massa

Coloque a farinha numa tigela, faça um buraco no meio e junte os ingredientes: ovos, óleo, sal e água. Misture bem até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Com a máquina de abrir massa ou o rolo, abra a massa na espessura de massa para pastel, corte em quadradinhos de 4×4 cm e recheie. Feche bem as laterais, deixando no formato de barquinho.

Recheio

Numa tigela, misture bem a carne, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsa picada. Reserve.

Caldo

Numa panela, aqueça o óleo, frite o alho, adicione o extrato de tomate, a água e os cubinhos de caldo de carne. Deixe ferver um pouco (5 minutos mais ou menos).

Montagem

Num refratário, coloque os mantis, cubra com pedacinhos de manteiga e leve para assar por mais ou menos 20 a 30 minutos. Quando estiverem dourando, jogue o caldo e leve ao forno por mais uns 5 minutos aproximadamente. Pode comer quente ou frio. Se preferir pode polvilhar hortelã seca e acompanhar com coalhada.

Rendimento: 6 pessoas

Deixe seu Comentário