WordPress database error: [Expression #1 of ORDER BY clause is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'albertod_db1.wp_posts.post_date' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by]
SELECT DISTINCT YEAR(post_date) AS `year`, MONTH(post_date) AS `month`, count(ID) as posts FROM wp_posts WHERE post_date < '2020-12-02 11:44:35' AND post_status = 'publish' GROUP BY YEAR(post_date), MONTH(post_date) ORDER BY post_date DESC


Sequilos

Ingredientes

- ½Kg de polvilho doce
- 3 ovos inteiros
- ½ copo de água
- ½ colher de chá de cremor tártaro
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 60g de banha misturada com 60g de manteiga derretida
- 400g de açúcar
- ½kg de farinha de trigo
- Óleo para untar a assadeira

Modo de preparo

Numa vasilha, coloque o polvilho doce, depois o açúcar e 3 ovos inteiros. Separadamente, misture o bicarbonato de sódio em meio copo de água e mexa. Depois, mexa o ovo. Acrescente o copo com o bicarbonato e depois a banha misturada com a manteiga. Essa banha misturada com a manteiga tem um segredo: você tem quer ferver a manteiga, esperar esfriar e deixar na geladeira de um dia para o outro. Retire então, toda a camada de gordura que se formar em cima da manteiga. Derreta novamente e só aí junte à banha.
Coloque o trigo aos poucos e mexa bem. Tem outra dica importante para receita dar certo. O segredo é amassar de fora para dentro. Deixe um pouquinho de farinha de lado para dar o ponto.
Coloque a farinha na mesa e despeje a massa. Sove bastante. Depois, reparta a massa ao meio e sove de novo. Divida em mais duas partes. Misture parte de uma com parte da outra. Depois, faça rolinhos. Eles devem ficar redondinhos. Se ficarem chatos é sinal de que a massa está mole.
Corte e faça os desenhos que quiser. Unte a forma com óleo e coloque os biscoitos. Deixe uma distância para não grudar. Leve ao fogo de 30 a 45 minutos, dependendo do forno. Quando dourar, os sequilhos estão prontos.

Rendimento: 1 quilo e meio

Deixe seu Comentário