Cuscuz Dona Nilza

Ingredientes

– 2 peitos de frango sem pele, cozidos (com temperos e sal)
– 1 xícara (chá) de óleo
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 4 dentes de alho
– ½ cebola picada
– 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
– 300 g de palmito picado (1 vidro normal)
– 1 lata de ervilha
– 1 xícara (chá) farinha de mandioca torrada
– 1 pacote (500 g) de farinha de milho amarela
– 1 caixinha ou lata de molho de tomate pronto
– ½ xícara (chá) cheiro verde picado
– pimenta do reino a gosto
– sal a gosto

Modo de preparo

Desfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento.
Numa panela coloque o óleo, o azeite, refogue a cebola, o alho, acrescente o frango desfiado, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o molho de tomate, misture e deixe encorpar, por mais ou menos 5 minutos, por último acrescente o cheiro verde.
Misture as duas farinhas, mexa com uma colher pau, retire do fogo, espere esfriar um pouco.
Numa forma de furo central (untar se necessário), coloque a massa do cuscuz, aperte com as mãos, deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva com salada e arroz branco.

Rendimento: 5 pessoas

Deixe seu Comentário

Você precisa estar autenticado para fazer um comentário.